警务信息
新闻中心
首页 >> 警务信息 >> 新闻中心

市公安局举行九月份升国旗仪式

信息来源:本站    时间:2018-09-03  

9月3日上午,市局在办公楼前广场举行九月份升国旗仪式,在家的局领导、机关全体民警参加了仪式。

迎着清晨的第一缕朝阳,精神抖擞的国旗护卫队迈着矫健、整齐的步伐,昂首挺胸走向升旗台,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起;全体民警队列整齐、警容严整、神情专注,以良好的精神风貌和严明的组织纪律向国旗致以崇高的敬礼,表达心中最崇高的敬意。

每月举行升国旗仪式是学习贯彻党的十九大精神、忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,加强警营文化建设的重要组成部分。通过举行升国旗仪式,进一步激发了全体民警的爱国热情,增强了责任感和使命感,促使全体民警牢记使命、凝聚力量、团结奋进,以更好的精神状态投入到工作中去,为庆祝自治区成立60周年营造安全、有序、稳定的社会治安环境,积极贡献力量。