警务信息
新闻中心
首页 >> 警务信息 >> 新闻中心

固原市庆祝自治区成立60周年活动安保 工作组召开第一次工作会议

信息来源:本站    时间:2018-06-25  

6月25日早上,固原市庆祝自治区成立60周年活动安保工作组召开第一次工作会议。会议由市公安局党委委员、副局长王兆林主持,市政府副市长、市公安局局长刘文戈,市政府副秘书长郑宜成,市信访局、安监局、交通运输局、国家安全局、武警固原支队负责人,市公安局党委成员,各县(区)公安局(分局)、六盘山森林公安分局、市森林公安分局、六盘山机场公安分局、消防支队及局属各部门负责人参加了会议。

会上,王兆林副局长围绕《固原市庆祝宁夏回族自治区成立60周年活动安全保卫组工作方案》、《固原市庆祝宁夏回族自治区成立60周年活动安全保卫工作执行方案》、《固原市庆祝宁夏回族自治区成立60周年活动安全保卫工作应急预案》对60大庆维稳安保警卫工作做了部署。

刘文戈副市长对做好固原市庆祝自治区成立60周年活动安保工作作了重要讲话,并提出了三个方面的要求,一要提高政治站位,把握形势任务,以强烈的政治责任感抓好60大庆安保工作。二要坚持最高标准,强化责任担当,扎实推动各项工作措施落实。三要加强组织领导,压实工作责任,确保安全保卫工作取得实效。