警营文化
荣誉栏
首页 >>  警营文化 >> 荣誉栏

再传喜讯 速来围观

信息来源:本站    时间:2018-05-30  

再传喜讯  速来围观

2018年4月17日“平安固原”荣获固原市第二届“十佳政务微博”称号后,固原市公安局经济开发区分局、彭阳县局两个单位再次荣登榜单,被宁夏日报报业集团、法治新报评为2017年度宁夏法治宣传工作先进单位。

今年以来,在市公安局党委和各县(区)公安局党委(党总支)的高度重视、关心支持下,我市公安宣传部门紧紧围绕公安中心工作,进一步强化措施,明确责任,先后在宁夏电视台、宁夏日报、宁夏法治报等区、市新闻媒体刊登文字稿件764篇,为2018年顺利完成既定目标、树立良好的队伍形象打下了坚实基础,营造了积极的舆论氛围。

成绩属于过去,荣誉鞭策未来。相信获得好评的单位会以此为契机、动力,正确引导舆论导向,全面凸显宣传阵地作用,不断弘扬公安正能量,建立固原公安宣传工作新战线。