信息公开
政务公开
首页 >> 政务公开 >>政务公开
索 引 号:gygaj-20171226-009 主题分类: 公开日期:2017-12-26
发布机构: 主题词: 文  号:

110受理投诉举报渠道与流程

信息来源:本站    时间:2017-12-26  

110受理投诉举报渠道与流程


电话110

邮箱:gysgaj110@163.com

110报警服务台负责全天24小时受理公众紧急电话报警、求助和对公安机关及其人民警察现时发生的违法违纪或者失职行为的投诉。

110受理投诉的工作流程:到群众电话投诉,如实填写投诉登记表及时指令或转交有关职能部门或下级公安机关办理投诉,并对投诉办理情况进行督办;具体承办公众投诉的有关部门和单位,应当迅速开展调查工作,及时做出处理,并在受理公众投诉的3日内将查处情况告知投诉人,同时抄送110报警服务台备查;如3日内未能办结的,应当告知投诉人办理情况。投诉人姓名、工作单位或者家庭住址、联系方式不实,致使无法告知的除外。