警营文化
荣誉栏
首页 >>  警营文化 >> 荣誉栏

固原市公安局一个党建项目和两篇论文在全区公安党建工作中获奖(图)

信息来源:本站    时间:2016-11-23  

11月22日下午,全区公安机关第一次党建工作研讨会在公安厅召开。

会议表彰了全区公安机关2016年党建课题研究优秀论文和优秀党建项目获得单位;厅政治部主任、厅党建工作领导小组副组长冯自保从要加强科学理论武装,筑牢抓党建工作的思想基础;要打造党建工作项目化品牌,不断提升抓党建工作的创新意识和能力;要深入开展两学一做学习教育暨作风整顿,推动抓党建工作重心下移;要认真搞好党建研究,切实为抓党建工作提供强大的智力支持四个方面就全区公安机关加强党建工作提出了要求。

    本次研讨会上,市局党委《开展支部书记交流党课活动》荣获2016年度优秀党建项目,出入境管理处党支部撰写的《结合两学一做学习教育,加强党支部建设》荣获党建研究论文三等奖;警卫处党支部撰写的《树一流党建,促一流警卫理念,加强警卫安保工作》荣获党建课题研究论文优秀奖。