警营文化
荣誉栏
首页 >>  警营文化 >> 荣誉栏

固原市公安局被表彰为“固原市‘六五’普法先进集体”(组图)

信息来源:本站    时间:2016-10-25  
 

1025日,固原市召开全市六五普法表彰暨七五普法动员大会,市公安局党委副书记、政委马彦秀及部分民警代表参加了会议,会上我局被表彰为全市六五普法先进集体,马彦秀政委代表市局在大会上做了交流发言。

六五普法期间,全市各级公安机关以创建平安固原为目标,始终把增强民警的执法思想、提升民警的法治能力作为一切工作的出发点和落脚点,把推进执法规范化建设作为公正执法的主要抓手,把加强普法宣传教育作为社会治安治理创新的重要载体,融普法依法治理于公安日常工作中,常抓不懈,取得了良好的成效。

市公安局被评为全市六五普法先进集体,这既是对市公安局工作的肯定,更是对今后工作的鞭策和要求,下一步,市公安局将按照会议的部署和要求,进一步理清思路,落实责任,强化措施,认真开展好七五普法工作,为四个固原建设做出新的更大的贡献。