警务信息
公告公示
首页 >> 警务信息 >> 公告公示

致广大驾驶员朋友的一封信

信息来源:本站    时间:2016-10-25  

为切实做好道路交通安全管理工作,进一步遏制重特大道路交通事故发生,保障广大人民群众的出行安全。请广大驾驶员朋友,严格遵守法律法规,安全文明驾驶。



一、坚决抵制酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超载、超速行驶、强行超车、闯红灯等危险驾驶行为;

二、开车时候不打手机,不随意变更车道,不开英雄车,不开赌气车;

三、主动引领文明交通新风尚,远离毒品,远离酒精,不仅做文明交通的践行者,还要做文明交通的推动者,用自己的实际行动带动身边人遵守交通法律、法规,抵制、劝阻各种交通违法行为。


广大驾驶员朋友们,交通文明需要大家共同建设,和谐交通环境需要大家共同创造,交通安全需要大家共同担当,让我们携起手来,从现在做起,从自身做起,做文明人,走文明路,开文明车,为维护我市安全、畅通、和谐、文明的交通环境做出自己的贡献!